로딩 중...
portrait
combined-shape
자유게시판
분류

2023년도 유흥주점 현황

컨텐츠 정보

• 조회 5,412

본문

2023년도 유흥업소 현황

안녕하세요 ~ 김태리 실장입니다! 한동안 너무 바빠서 글을 못썼네요ㅜㅜ

오늘은 2023년도 유흥업소가 어떻게 돌아가고 있는지, 왜 지금이 놀러가기 가장 적합한 시기인지에 대해서 한번 적어보려고 합니다!

불경기로 인해서 소비자들의 주머니는 비어가고, 돈을 벌기위해 아가씨들의 출근률은 급상승했습니다. 때문에 코로나 직후와는 반대로 아가씨가 초포화 상태에 이르렀습니다.

자주 놀러다니시는 불들은 아실거에요~ 기본 5~6조씩은 돌잖아요~

손님이 너무 없는 시국이다보니 강남 대부분의 가게들은 버티기에 돌입했습니다. 경기가 회복될때까지 어떻게든 버티려고 각종 이벤트들을 실시하고 있는데요~ 이걸 잘 활용하셔야 보다 가성비 좋은 술자리를 가지실 수 있습니다. 일반 영엽하시는분들은 그냥 술값을 그대로 받으시는데 이는 가게들이 실시하고 있는 이벤트의 취지와 어긋난다고 개인적으로 판단합니다.

이뿐만이 아닙니다. 아가씨들은 대륙초이스에 심히 지친상태입니다. 때문에 벌이가 심각할 정도로 많이 줄어들었고, 스스로 마인드를 보다 무장시킨 친구들이 많아서 더 재미있고 가성비 있는 술자리를 즐기실 수 있습니다. 제 말 한번 믿어보세요!!!

언제나 편한 술자리 010-8078-7583

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름