로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

언니도 느꼈다고 합니다 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 엄지
⑥ 경험담(후기내용) :

엄지양. 일단 애교가 진짜 기본 패시브였고요

청순하고 여자여자한 분위기를 보여주던 그런 언니였어요

뭔가 남심을 자극하는 그런 분위기가 있었죠

하지만 고것은 나만의 착각이었던걸로 ㅋ

금방 프로다운 섹시 반전 퍼포먼스를 보여주는데

흡사 덮치듯 애무하며 섹함을 느끼게 하는 뇌쇄적 눈빛 작열!

고개를 가로저으며 찐한 딥키스를 나누고

엄지 가슴을 한입 크게 베어물고는 쭙 쭙 쭈웁~

언니가 애무랑 사까시도 상당히 잘했는데 특히 아이컨텍!

이뻐서 그런지 시각적인 자극도 무시를 못 하겠고 ㅠ

그냥 들어 눕히고 뿌적뿌적 씐나게 박아재꼈더니

앙칼진 신음과 함께 고개를 휘저으며 엄청나게 들썩이더군요

살짝 울부짖듯 박히는 거! 으아 이거 개꼴리죠

혼자만 씐나게 즐기는거 같아 살짝 머쓱하고 있었더니

다행히 엄지도 느꼈다고 하긴 했습니다 ㅋ

무튼 다리가 후달릴정도로 극강 떡감에 역대급 달림이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름