로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얘가 안마 초짜..?

컨텐츠 정보

본문

쫀맛코스 가격으로 투샷 22만을 결제.. 그리고 진행된 스타일미팅..

소다를 추천받았고 샤워 후 대기..

나의 차례가 되었는지 안내를 받아 클럽층으로 이동할 수 있었습니다.

뭐랄까.. 눈웃음이 상당히 러블리한 여인이라고 해야할까요?

외모는 세련된 언니인데 대화를 하면 왠지모를

친숙함이 들 정도로 편안한 느낌을 줍니다 무엇보다 계속 웃는 상입니다

클럽에서의 시간은 여타 다른 설명이 필요없을 것 같습니다

크라운이 크라운했다!! 요정도면 어느정도 감이 오시죠?

그녀들은.. 진심으로 즐기는 분위기를 만들어주자나요^^

요즘 강남에서 크라운 클럽이 제일 핫하자나요!!

언니들도 완전 오픈마인드.. 그 사이에서 1차전!! 개꿀이겟죠?

방으로 이동해 물다이 서비스도 받았는데.. 스킬 좋네요

언냐 남자의 자극점을 잘 알고 자극하는 방법도 잘 아는 여인입니다.

침대에서는 69자세로 실컷 서로의 소중이를 빨아먹다가 콘 장착하고 도킹..

여상은 짧게 하고 정상위 자세에서 펌핑을 하는데 

전 날에도 달려서 발사 할 수 있을까라는 걱정을 했는데 쓸때없는 걱정이었네요

쪼임이 좋다는 표현이 맞을 것 같습니다 

여상위 정상위를 거쳐 후배위에서 파워풀하게 박으면서 마무리까지...

발사 후에 바로 샤워를 하는 것이 아니라 침대에 누워

이야기를 하는데 애인모드가 정말 좋은 친구입니다

달림을 끝내고 샤워실로 이동을 하는데 입장 전보다 달리고 난 이후에 손님이 더 많네요

이곳은 정말 장사가 잘되는 업소구나라는 걸 다시 한 번 느꼈습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름