로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연D컵 가슴.. 완전 소젖녀!! 근데 밀착 튜브서비스는..지렸습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.26
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :엔젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

자연D컵 가슴의 튜브녀!!

일단 가슴이 너무 이뻤습니다. 

얼굴은 섹시미가 있고.. 

몸매는 11자 복근과 탄탄한 엉덩이를 가지고 있는 언니!!

가인안마 주간의 엔젤언니!! 

운동을 좋아한다고 하는데.. 

그래서인지 몸매가 미쳤습니다. 

이런 몸매는 안마에서 처음 보네요.. 

부드러운 D컵 가슴의 촉감도 너무 좋았고.. 

엔젤언니가 튜브를 타주는데.. 

아쿠아젤을 듬뿍 뿌리곤... 

젖치기를 해주고... 

보지로 자지를 비비고.. 

엉덩이로 자지를 비비고.. 

깊은 사까시는 기본인데... 

탄탄한 몸매로 밀착해서 부비하는 느낌이 

완전 끝내줬습니다. 

침대에서 엔젤언니를 눕히고 애무를 하는데 

탄탄한 몸매에 혀를 대는 순간.. 

완전 끝장나네요.. 

두툼한 보지살에.. 날개 작은 보지의 모습.. 

빨조가 되서 완전 빨고.. 69로도 빨고.. 

역립에 완전 관대한 엔젤언니 성격 덕에..

애무도 많이 하고.. 

시원하게 기분 좋은 섹스까지 나웠습니다. 

운동을 해서 그런가??

쪼임이 그냥 말도 안됩니다. 

그냥 자지를 꽉 물어버리는 정도랄까?? ㅎㅎ 

그래서 금방 사정감이 오고... 

시원하게 시정을 하긴 했네요~~ 

지루이신분들은 엔젤언니 만나서 조루 체험을 해보셔됴

좋을 것 같네요 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호