로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

복숭아를 만난다는건? 주머니 텅텅 비우겠다는거죠^^

컨텐츠 정보

본문

하드한 플레이도

달콤한 플레이도

손님 취향에 맞춰 너무나 기분좋은 시간을 선물해주는 복숭아

무한샷으로 복숭아를 만난다는건?

그동안 주머니에 모아둔 정액을 전부 토해내겠다는 뜻인가봅니다.

저 역시 이 날.... 세차례에 걸쳐 모든 정액을 토해내고 쓰러졌거든요

방에 입장하는 순간부터 복숭아와의 시간은 끈덕거렸습니다

복숭아가 그런 분위기를 만들었고 그런 분위기에 녹을 수 밖에 없었죠

연속 된 사정에도 내 자지는 언제 사정했냐는 듯

복숭아 앞에서 단단하게 변신하며 어서 복숭아의 보지에 쑤셔지길 원했고

그런 나의 모습을 보며 복숭아는 만족스럽다는듯

내 자지가 발기할때마다 콘을 씌워주고 자신의 보지로 안내해주었네요

계속 된 섹스.. 중간중간 추가되는 복숭아의 서비스

복숭아가 시간을 리드할때도 있었지만 저 역시 가만히 누워있지만은 않았네요..^^

그래서였을까요? 업소에 놀러왔다는 생각보다도

왠지 쎅 밝히는 파트너를 만나 숙박업소에 들어온 기분...ㅎ

너무 잘 놀았고 다음 초이스도 저는 복숭아로 할 것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름