로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

오빠껄로 꽉차서,,,너무좋아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.08
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤져쓰
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :윤수 
⑥ 경험담(후기내용) :제가 본 언니는 윤수라는 언니인데 제가 원했던 스타일에 딱 맞아 떨어지더라고요 

가슴도 부담스럽지 않고 얼굴도 이쁘장해서 만족스러웠습니다.. 몸매가 완전 아담하고 이쁘게 생겼네요  

깨끗한 피부에 곱상하니 섹시한 분위기에 꽤나 매력적이더군요

성격은 유들유들하니 부드럽고 온순하면서 웃음도 많고 애교도 있고 좋더군요 

대화도 잘들어주고 묻는말에 미소로 대꾸도 잘해주고... 아주 상냥하게 잘 하더군요

이제는 서비스 받아 봅니다. 바디타는맛이 지대로 느껴지고 부드럽게 잘하더군요 

강렬하고 화끈한 맛은 없지만...그래도 부드럽고 정석바디의 소소한맛이 느껴집니다.

아무튼 정석대로 열심히 잘 타줍니다. 그렇게 서비스 잘 받고 침대로 와서 준비 합니다. 

첨부터 강렬한 키스로 제 맘을 사로잡고 하나씩 하나씩 점령해 가는 스타일 이더군요 

언니 얼굴은 귀엽게 보이는데 애무하는 모습은 섹쉬함을 넘어 관능미가 느껴집니다. 

역립도 잘 받아주고 그곳에 물도 많고...모든것이 황홀하더군요 

시작도 하기전에 그곳에 물이 많이나와서 cd꼈음에도 삽입이 쉽게 이뤄 지더군요 

삽입할때 느낌은 부드러운게 마치 떠먹는 젤리같은 느낌이 듭니다. 

부드러운 느낌과 달리 섹X는 아주 열정적으로 저돌적으로 하는 스타일 입니다. 

한시도 가만있지안고 저돌적으로 밀어부치는 스타일입니다. 분위기에 휩쓸려 피치를 올리다가 

그만 작열히 전사하고 말았습니다. 나와서 친구얼굴을 보는데 에헤헤헤 이러고 있고 

역시 돈이 좋긴 좋더라고요!!!!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름